К музыке Это была любовь Билана Димы

Белый город в Заре, он остался со мной
Он раскрыт в красоте с золотою рекой.
С соловьями молитв навсегда душа моя,
Этот мир, как и ты стал родным для меня.



Впусти вновь Творца Любовь,
Порадуйся от тепла,
Пусть звездами сыпет ночь.
И в сердце творит Мечта! Опп))

Пусть счастье в Пути с Тобой
Нас теплит и бережет.
Ты нежность моих Надежд!
И в сердце поет Любовь!



Белый город открыт для нас верой живой.
Он нас ввысь окрылил и в молитвы вознес.
С соловьями молитв навсегда душа моя,
Этот мир, как и ты стал родным для меня.

Впусти вновь Творца Любовь,
Порадуйся от тепла,
Пусть звездами сыпет ночь.
И в сердце творит Мечта!Опп))

Пусть счастье в Пути с Тобой
Нас теплит и бережет.
Ты нежность моих Надежд!
И в сердце поет Любовь!

15.09.21


Рецензии