Шелест и вроде солнце...

Шелест и вроде солнце...
Шелест, но холод в оконце...

Небо и вроде ясно...
Небо, но ждать тепла напрасно...

Листья и вроде красивая осень...
Листья, но май вернуться просим...

Войти смехом жарким
Войти и в душе остаться счастьем.

Чтоб запах цветов и теплое солнце,
Чтоб ясное небо вплывало в оконце,

Чтоб лепестки вишни  кружили, танцуя,
А сердце смеялось, смеялось, ликуя.

Красивая осень, зима стучится
А я весне хочу очутиться!

22.10.2017


Рецензии