Мне часто будешь ночью чёрной снится

Печально и нежно…    взгляну   на тебя,
Прильну к руке и  грусть души коснется.
Последнее тепло подарит нам  судьба,
Перед утерей…  сердце встрепенется.

Полна ума палата, только    нет ключей,
Есть опыт, нет   горячих    устремлений.
Останусь я ничей, возможно, ты ничьей,
Прошепчут губы что-то   с  откровений.

Разлуки неизбежен миг, но на душе светло,
Лето  ушло, задело нас осеннее горение.
Мы поняли, когда приходит позднее тепло,
И  ясно, что приносит позднее прозрение.

А ты…    захочешь снова быть со мной,
И вновь колдуют     надо мной ресницы.
Но не вернуть утрат, не станешь ты женой,
Мне часто будешь  ночью чёрной снится.
Разлуки неизбежен миг…


Рецензии