Жизнь учишься ценить...

Жизнь учишься ценить
Когда уходит боль
И некого винить
Кому какая роль?
Мы будем жить и верить
И крест свой всем нести
Гордыню поумерить
Нам нужно, чтоб идти!
И будет новым счастье
И будут звёзды вновь
Так, вместо юной страсти
Есть мудрая любовь!


Рецензии