Вестник

И кажется, что я уже не тот,
Не мне возить и складывать панели,
Другая жизнь, другие параллели,
Другая база и другой оплот.

И что теперь? Остался Бог и только,
Немного суши на святой земле,
Пусть будет хлопок и не надо шелка
Для парусов на новом корабле.

Куда плыву? Значенья не имеет,
Я был везде, но все как в первый раз,
Я вестник нынче, пусть же весть успеет
От Бога донести святой указ.

Сшонэ 150921. 03:55


Рецензии