Жизнь чувствую, как волшебный танец

 
Это танец в котором меняется мелодия, ритм, громкость.
И эту мелодию задаю, создаю сама, приглашая к танцу и со-творчеству людей.

 Партнеры по танцу могут изменять ритм, привнося свои мелодии,
но чтобы получилась гармония, нужно чувствовать друг друга и мир вокруг,
 чувствовать пространство между участниками и сам танец,
создавая мелодию то вместе, то поочереди.

Когда-то я могу танцевать одна, могу танцевать в паре,
 могу объединиться в танце с несколькими людьми,
и это значит, что сейчас мы важны друг для друга,
мы создаем что-то новое вместе, мы создаем новый мир взаимодействуя,
пишем новую мелодию для мира,
которую невозможно создать в одиночку и невозможно почувствовать эту мелодию, танцуя сольную партию.
Это просто совершенно новый танец - танец в паре или танец нескольких людей...

Но невозможно никого заставить танцевать с тобой.
Если человек не расположен играть, танцевать, не умеет, не готов, предпочитает смотреть - его выбор.
Жизнь уходит... Она течет...
Она не останавливается вместе с тобой посмотреть...
Это только приглашение, это только завораживающая музыка игры жизни,
это рождение желания почувствовать: как это: станцевать вместе?

Танец в группе людей получится только если каждый танцует!

Танцует, включен, даже если стоит не двигаясь, даже если он замер,
то только потому, что понимает, что именно его неподвижность
- важный элемент общей картины танца.
Чувствовать общий танец и танцевать его
- волшебный опыт игры жизни.

Разные мелодии привлекательны для разных людей,
разные движения интересны не всем и не всегда,
но чем больше твой опыт взаимодействия,
опыт танца с другими, тем больше твои возможности понимания
и чувствования мира и людей и мелодии.

Одна мелодия перетекает в другую, один танец в другой,
одни люди прекращают танцевать рядом или со мной, присоединяются другие...

Главное чувствовать как жизнь течет, и так же течет, движется танец жизни,
и танцевать от всей души, как будто никто не видит
и это твой самый красивый и главный танец в жизни!

Танцевать свой танец вкладывая все сердце,
стараясь чувствовать мелодию других людей,
практикуя сопереживание и сонастройку,
выстраивая гармонию в со-творчестве.

03.10.2017


Рецензии