Дети Земли

Рецензия на стих В.Каргопольцевой
"Берёзы тоже тоскуют."

С любовью её мама посадила
И душу свою дереву дала.
Берёза - "женщина" и в ней такая
сила,
Что нам хватало всем её тепла.

Но мамы нет,а сын опять приходит
И обнимает грустно,словно мать.
А дерево,как мама отвечает,
Пытается все горести забрать.

Вот сын ушёл,а "мать" стоит в печали
"И потускнел берёзовый наряд..."
Попробуйте к стволу её прижаться
И листья с вами будто говорят.

А сердцу сразу вроде станет легче,
Друиды раньше знали и могли...
С природой жить в согласии,с любовью...
Ведь все мы дети матушки Земли.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!
Отгромное спасибо за прекрасную рецензию, за Ваше замечательное стихотворение.
Очень трогательное, образное, душевное!

Успехов Вам в творчестве, добра и отличного настроения!
Заходите ещё, буду очень рада и к Вам забегу!
С уважением и улыбкой

Вера Каргопольцева   16.09.2021 08:26     Заявить о нарушении