Сфинкс

Сёмочка сфинксом сегодня сидит,
Влево и вправо строго глядит:
Сёма сегодня же дядею стал!
Сёмочка ЭТОГО не ожидал..

Сёмочка строг, и суров, и брутален,
Он неулыбчив, и он не печален:
Сёма как сфинкс целый час пролежал,
Сёма мой сон целый час охранял!


Рецензии