Мамочка моя

Над текстом работает исполнитель
1.
Грустны сегодня небеса
И дождь на улице стеной.
Я помню мамины глаза,
Которой больше нет со мной.
Мне не согреть её теплом
И не обнять её теперь.
Пуст без неё родимый дом,
Она открыла в Вечность дверь.

Припев:
О, мама, мамочка моя,
Ах, если - б только знала ты,
Как не хватает мне тебя,
Твоей сердечной теплоты!

О, мама, мамочка моя,
Ты в светлой памяти моей.
Живу я, образ твой храня.
Нет этой памяти светлей!

2.
Летят года, проходят дни
И у меня своя семья,
А мне всё также снятся сны,
В которых рядом с мамой я.
Она всегда живёт со мной,
Она - души незримый свет.
Мой ангел самый дорогой
Меня спасает от всех бед.


Рецензии