Забытые дома..

Давно забытые дома, листва- пороша..
балкон чугунный - сшиты времена..
А мне всё чудится мой дом, окно -горохом..
и небо осени, слезами низина..

И дождь намочит стены того дома,
проявится набор его души..
кирпичик красный, рёбрами знакомый...
на нём каракули.. А ты ко мне спеши!

Кто рисовал и кто так ждал, случайно?
но дом хранит и тайну и мечту..
И вновь стою, все окна ..будто тайна..
горох исчез и подведя черту..
Мой дом печален, стар, но безупречен..
в той радости, которою живёт..
Он снится мне и это будет вечно..
и потому о нём душа поёт..


Рецензии