Магические чувства

сентябрь 2021 г.

Колдует осень золотая,
Свет отражается в глазах,
А солнце яркое, как в мае,
Сияет щедро в небесах.

И снова чувства в предвкушеньи,
Что радость жизни впереди,
Настало время пробужденья
Для стихотворчества пути.

Перед глазами лист бумаги,
В нём отражается душа,
Мы выльем чувства, будто маги,
С тончайшим звоном, не дыша.

Пускай всё то,что накопили,
Прольётся радостью с небес,
Мы с лучезарным чувством жили,
Хоть и дразнил нас часто бес.


Рецензии