Земля останется мы дураки уйдём...

Земля останется
Мы дураки уйдём
Протиснувшись в горящую калитку
Нам был подарен дом
Очень уютный дом
А мы его сменили
На кибитку
И одичав в просторах
Необъятных
Объездили мохнатых лошадей
И научились
С жизнью играть в прятки
В ней оставляя тех
Кто посильней
И не умножили цветущих
Мы садов
Домов не строили
А больше разрушали
Земля увидела
Как тысячи дымов
Над городами после
Нас стояли
Не оценили и не сберегли
Учения потерянных скрижалей
И не смогли людьми
Быть не смогли
Сами себя бездумно обокрали.


Рецензии