Грусть

Холодами стелет грусть,
Снег январский на перроне.
Я сегодня без тебя,
В насквозь прокуренном вагоне.
За окном белым-бело,
Сосны с елями мелькают.
Как мне грустно без тебя,
Нас дорога разделяет.

А на том конце пути,
Пустота, непонимание.
Я теперь совсем один,
При несбыточных желаниях.
Мы расстались навсегда,
Вряд ли сбудутся мечтания.
Виновата в том зима,
Время разочарования.
В. Дождь
15.09.21г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии