Про Любовь

Как белый снег опустились мне на плечи
Бусы.
Ваши речи
Обольстительно – ревнивы
Я внимаю.
Замечаю, как Вы смотрите.
Напрасно.
Я не Ваша.
Но, лишь может, на мгновенье.
А мгновенье станет ночью.
Отпустите.
Мои руки, мои плечи.
Запретите!
Даже думать мне о том, что
Вы со мною.
И уйдите!
А иначе я пропала.
А иначе от Любви к Вам
Я иссохну и завяну.
А иначе от Любви к Вам
Я забуду своё имя.
Но, а вы пойдёте дальше
Соблазнять девчонок милых
Устремляя взор орлиный
На голубенькие глазки,
На вишнёвый цвет помады,
На сияющие взгляды.


Рецензии