Тема о питье водки -неисчерпаема

Тема о питье водки -неисчерпаема. Сколько ртов, столько мнений.

Вечером - на грудь 500,
А на завтра есть похмелье,
Бег на месте всем известно,
Разгоняет кровь с похмелья.
/
Что бывало, то было,
В Новый год хлебнули много,
У нас судьи с прокурором,
Пьют стаканами - "немного".
/
Адвокаты- слабаки,
Но и те хлебнули - 300 (триста),
Если водка на столе,
И заплачено артистам.
/
Ешьте, пейте, что хотите,
Возраст-это всё условно.
В Новый год  у нас в России,
Водку пьют все поголовно!

24.03. 2021 г.
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54


Рецензии