Сегодня мне приснился чудный сон

Сегодня мне приснился чудный сон:
В меня  по –  прежнему ты с юности влюблён!
Со мною вместе. Как и прежде, хочешь быть.
Так много и так мало: лишь любить!
Мы, наконец – то,  вместе, там, во сне!
Вот… почему – то так приснилось мне…
Но нет во мне былого огонька.
Он выгорел, к тебе я шла пока…
Во сне с тобой мы вместе навсегда,
Наперекор судьбе  –  через года!
Такой вот сон… к чему бы… уж теперь…
Но ты – поверь!
Так подсознанье выдало с утра…
Проснулась . Солнце. И вставать пора.
Мораль  от сна  такого такова:
Любовь – поступки это и слова.
Любовь ещё – когда болит душа.
А я проснулась. встала не спеша…
Я очень сну такому удивилась…
Всё – повторилось.
Но нет  уже былого огонька
Теперь во мне… пожалуйста: пока!
15.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии