Рица

А с вершины прекрасной Рицы
Бежит река, влюбленная в море...
Жаль. Глубока. Ошиблась я
И в душе страдания...
Но ее ручейки,
Впадая в те реки,
Так широки...
Как любовь глубока!
Друг! Альбатрос парит!
Остановись! Послушая миг!
Эй, не смотри свысока!
Иначе все снег укроет:
Скоро! Навсегда!


Рецензии