Виниры

Виниры - это шо, наклейки что ли??
Без выдерга зубов они, без боли??

Ну я тогда готов "завинириться"!.. -
Наш президент сумеет расплатиться..

Один ЧЕРВОНЕЦ мне уже послал!..
Хотя я их штук 20 ожидал:

Тогда бы клавиши я новые купил,
И зубья старые, свои, ОБВИНИРИЛ!..


Рецензии