По мне большая сцена плачет...

Я скромен в меру.Танец начат.
В ладоши можно хлопать стоя.
По мне большая сцена плачет,
Хоть и далёк я от плейбоя.

Ведь что ни танец, то всё новый...
Порхаю в нём я, словно птица.
И даже Настя Волочкова
Так не способна закружиться.

Да ну и что же, что не немолод,
Зато талантом обеспечен.
И мой батман фраппе, как молот,
Кого угодно покалечит.

И жира нету в организме...
Конечно, я не худощавый,
Но больше ста кило харизмы
Чаруют зрителя на славу.

Бондиков Константин


Рецензии