Немного-о мерах пожарной безопасности

"Судьба способна
очень быстро
Перевернуть нам
жизнь до дна,
Но случай может
высечь искру
Лишь из того,в
ком есть она"

Игорь Губерман


Искры,вызванные у
пожарного Палия
водкой,
Его огнезащитная
жена гасила
обычной чугунной
сковородкой...


Рецензии