После грозового дождя

Засыпает Запад багряно-розовый,
День ушёл влажный вместе с
Дождём.
В окно пахнул аромат берёзовый
после дождя- ещё днём.

Гроза пронеслась над парковой
рощею*;
Поднялся лёгкий туман с глади
пруда**.
Работал развлекательный Центр
всей своей мощею -
Мы с Тобой направились спешно
туда.

Приближается Ночь к нам уже
вся поспешная,
Осенней прохладой робко дыша,
После грозы-Осень безгрешная,
Как влюблённая у Тебя - Душа.

Новой вспышкой Жизнь у Тебя
сказалась -
Ей любить захотелось-пришла Пора!
Ты рассмеялась... от Радости -
почти разрыдалась...
Не умолкала радоваться до Утра.


*Гольяновский парк (новый)

**Гольяновский пруд(реконструированный)


Рецензии