***

По жизни каждому дана своя дорога,
Свой крест, который с гордостью несём...
Немного счастья и невзгод немного,
Судьбою дышим и вперёд идём.

Спасает неба взгляд, и душ молитва,
От суеты и  тёмных новостей...
За жизнь детей и за удачу битва,
Нас закаляет, чтобы стать сильней.

Несём любовь, как птицу, на ладони,
Она нас держит на ходу, в седле...
И кто-то сверху, нам не посторонний,
Свет зажигает сердцем на земле.


Рецензии