15 граней

КПРФ, ЛДПР, ЕДРО  и прочие
Нам нынче оччччень много обещают!
Башка моя кружилась раньше очень -
 Теперь я этим вовсе не страдаю..

Я кубик приобрёл в 15 граней,
Всё партии имеют номер свой!
В День выборов всегда его бросаю -
15-й мой номер, запасной!

И если вдруг 15 выпадает -
Я понимаю сразу: ВСЕ МНЕ ВРУТ!
И никуда тогда я не шагаю -
Меня там, как обычно, НА@БУТ...


Рецензии