Чужую жизнь на меня взвалили...

Чужую жизнь на меня взвалили.
В ней было столько боли.
И столько возлюбленных провалили
Свои прекрасные роли.

Мои кавалеры, открою дверь я –
Пред вами счастья долина.
Идите ищите жар-птицы перья
В пышном хвосте павлина.

В конечном счёте я даже рада
Познать судьбы повороты.
Скажи мне, кто твоя отрада,
И я скажу тебе, кто ты.

Скупая реальность лучше мифов.
Иллюзии хуже воровства.
Сколько было подводных рифов,
А я до сих пор жива.


Рецензии