Славная игра пейнтбол

Друг Сергей ко мне зашёл
И сказал играть пойдём.
А во что играть мы будем?
Будем мы играть в пейнтбол!

Что за странное названье?
Я не слышал о таком...
Ни чего сказал Серёжка,
Время с пользой проведём.

Пейнтбол вот-вот начнётся
Команда есть у нас –
Макс, Серёжка, Женька
Ребята просто класс!

Играем в два состава
Защитники мы в ней
Отражать нам надо
Захватчиков – парней.

Командой, нашей будем
Мы крепость охранять.
Состав команд не равный:
Нас трое, а их пять!

В игре, как говориться
Сноровка нам нужна, 
Смелость и упорство,            
Отступать нельзя!

Мы крепость отстояли!
Мы выиграли свой бой!
Мы так же будем биться
И с вражеской гурьбой.

Всё славно получилось.
Закончилась игра.
Мы дружная команда,
С ПОБЕДОЙ, мы друзья!


Славная игра – пейнтбол. (песенка)

Играть в пейнтбол мы едем
Команда есть у нас –
Макс, Серёжка, Женька
Ребята просто класс!

Припев:
Раз – два, начинается игра!
Мы теперь команда
Без победы нам нельзя!

Будем мы командой,
Крепость охранять.
Состав команд не равный:
Нас трое, а их пять!

Припевы:
Раз – два, будет славная игра!
У нас дружная команда
Отступать  нельзя!

Мы крепость отстояли!
Мы выиграли свой бой!
Мы так же будем биться
И с вражеской гурьбой.

Припев:
Раз – два закончилась игра!
Всё классно получилось.
С победой, мы друзья!


Рецензии
Хорошо написано про игру! Браво!

Андрей Петров 26   28.03.2022 15:17     Заявить о нарушении