Скоро встреча

Ах, как хочется вернуться,
как же нужно мне приехать на причал,
от которого дорога
не по суше, а по волнам,
где друзей средь старых новых узнавал.
Но скрывая, что взволнован,
впечатлений старых полон
в ожиданьи теплохода,
повторяю я три слова :
Скоро встреча, Валаам !


Рецензии