Пролетает Европа

Думала Европа что уже летит
На воздушном шаре - только шар лежит
Смятою тряпицей - нечем надувать
Русь не хочет вентиль ей приоткрывать

А Зима уж близко скоро холода
Как лететь Европе в тёплые края
Может поделом ей - подморозит зад
И дела с Россией все пойдут на лад

А заерепенятся так тому и быть
Некому в Европе к лету будет жить
Русской стороною станет весь ЕС
Лет за тридцать вырастет смешанный там лес…


Рецензии