Осень...

Прекрасно-вдохновенная
Волнующая осень
Танцует листопадами
Под музыку дождя...
А грусть садится рядышком,
С ней выпить чаю просит...
И в душу откровенно так
Её глаза глядят...

(15.09.2021г.)


Рецензии