Гамма послевкусия

Какие контуры, абрисы, очертания
Предшествуя процессу наливания
Уже заранее тобою овладели,
И вкус вина внушить тебе сумели!

Уже известна гамма послевкусия,
Страна исхода, Франция и Пруссия,
И градус вовлечения в застолье,
И отказаться ты уже не волен..

И память фото сохранить пытается -
Такое очень редко повторяется


Рецензии