За тебя я буду молиться

За тебя я буду молиться,
Пускай небеса в огне…
И сердце моё будет биться
За нас. За тебя. Вдвойне.

Забавно идёт это время…
Что я, кто молился лишь раз,
Готова стоять на коленях,
Увидеть чтоб свет твоих глаз…

Пусть тот, кто там выше, услышит,
Что я за тебя попрошу.
Как ветер гуляет по крышам,
Так я твою боль заглушу.

Пускай я молюсь, как умею,
Но искренне это. Ты знай.
Тебя не коснётся забвенье…
Я помолюсь за твой рай.


Рецензии