Распахну все тюрьмы

Обниму берёзу
И прощу виновных.
Не было бы поздно!
МилУю "осужденных"!
Распахну все "тюрьмы",
Что сама открыла!
Я дарю свободу,
В этом моя сила!
Уходи обида!
К черту "протоколы"!
Заживлю прощением
раны и уколы!
Близкие так ранят!
Любви не причиняя...
Труд простить! -
Я знаю.
Но сама ж такая!
Слезы утираю.
Распахнула двери.
Смертный грех исправлю.
Свободная теперь и я!
(Соня Стерх,
15.09 2021)


Рецензии