Я помню, как садилось Солнце...

Я помню, как садилось Солнце
На кружева седой Руси,
А после звёзды на оконце
Слетали... И кого спроси,

Повсюду виделось такое.
Ну а потом взошёл рассвет
И утро пело молодое,
Что Родины в помине нет

Прекрасней. И проснулись птицы,
И потянулись к ним цветы.
И от заутренней зарницы
Я верил в чудо красоты

Руси-России первозданной,
Помолодевшей и святой,
И для души навек желанной,
Любимой, искренней, родной.

29.07.21)


Рецензии