В тьму навсегда

Брошен мой жребий, время пришло,
Я взгляну в глаза смерти и забуду про все.
Закрывая глаза я не вижу твой лик,
А в душе навсегда, отчаянья крик.

Вокруг стало темно и тебя нету рядом,
Все, что было прошло, растворилось туманом.
Я забыл про те дни, что был рядом стобой,
В тьме не видно пути, не вернутся домой.

Было трудно вдвоем, нас зжигала любовь,
Самым жарким огнем, каждый день, вновь и вновь.
Но мы порвали ту нить, что нас вместе связала,
И решили забыть, то, что нам помешало.

 Мы ошиблись тогда, не тот выбравши путь,
Потерял я тебя и не в силах вернуть.
Каждый день, как во сне, без тебя умираю,
И на век в темноте, словно тень исчезаю.

Ты забудь обо мне, ночь сотрет все слова,
Я уйду на заре, лишь погаснет свеча.
Дождь сорвется слезами, нашу боль приглушая,
Что случилось с нами, мы увы не узнаем?


Рецензии