Принцесса

Соски- пустышки, ну наконец- то!
Кроватка, пелёнки, памперсы в детской.
Карие глазки, в прихожей коляска.
Дочка- принцесса в маленькой сказке.

Строит мне моськи, носик- курносик.
Мама- красавица, волосы в хвостик.
Под одеялко, на ручках царапки.
Спи, моё солнышко, тихо и сладко.


Рецензии
Чудесно ведь.

Владимир Сэм Семенов   15.09.2021 20:07     Заявить о нарушении