Моё сердце наполнено

Моё сердце наполнено
В нём - покой.
Это счастьем подкормлено
Мне - Тобой
 
Это строки о том, как я этого ждал..
Это крик обо всём
Обо всём, как мечтал..
 
О такой высоте
О такой красоте
Что нутром, как и вне
Вдруг попало ко мне..
 
Это дрожь по рукам
Эйфория и взлёт.
Эти мысли к строкам
Моё чувство несёт

Ты — поддержка моя
Мой уют и комфорт
Даже в слове семья
Словно главный аккорд

На меня направляя искренний взор
Утопая в глазах, их бескрайних простор
Зная, кем для тебя являюсь..
Я снова
В тебя
Влюбляюсь.


Рецензии