Я вижу за огнём свечей

Я вижу за огнём свечей
За буйством моря, очень старый замок.
Турнир, и слышу звон мечей
Я в кресле, знатной дамой.

Вот, в поединке рыцарь побеждён
Толпа ликует, принц убрал забрало.
За поединок кубком награждён
Красив, таких я не встречала.

Вином наполнен кубок, и ко мне
Он подошёл, склонившись на колени.
Я в кубочном, как в зеркале вине
Себя, и принца, видела мгновенье.
15. 09. 21             Россиянин


Рецензии