Если..

Если душу свою обнажить,
То возникнет желание служить.
Если волю Ему передать,
То возникнет потребность отдать.

Ну а дальше - стать ухом большим,
Оком, видящим в темной ночи.
В свои легкие Духа впитать,
Чтобы в дебрях уже не плутать.

Вдруг прозрачными станут слова,
Закружится от чувств голова,
И пойму, что ещё я жива,
Что способна ещё на дела..

Настоящее смотрит в окно,
И душе это не все равно!
Духом полнится ангельский мир,
И стекает в сердца эликсир

Благодати, в янтарь обратя
Невозможность принять, не шутя.
И в рубин превращая  листву,
Обнажив наших душ красоту!

14.09.21


Рецензии