Душа рвётся в космос! Кто строит ей крепости,

Душа рвётся в космос! Кто строит ей крепости, бомбоубежища, роет могилы???
 
Свет мой, зеркальце, скажи
И всю правду покажи!
Кто на свете всех умнее,
Лучше всех и красивее!
    =============
Жить по Правде, кто желает?
Только Правду не найдут!
Всяк, свою здесь выбирает,
От других признанья ждут!

Правды расс и правды классов,
Правды наций, вер, племён!
Кто же хочет разобраться?
Где общечеловеческий закон?

Кто людей здесь просвещает!
Опускает их на дно?
Здесь не разум защищают!
А понятий всех дерьма1

Кто народы здесь жалеет?
С стран своих и вер бегут!
Всё пытаясь силой склеить,
Те кто «рай» свой создают…

Гуманизм и толерантность?
Средь волков, шакалов и овец?
Вот такая, братцы, странность,
Нас для зла создал Творец ?!

И зачем нам дипломаты?
Бомбы ядерные есть!!!
И ещё амбиции с лопатой!
Хоронить чтоб братств всех честь!

Кто ищет бессмертие, процветает на трупах?
Ненасытность, как США и другие…


Рецензии