Рябиновое

Ещё сентябрь, ещё почти не осень,
И дождь пока не хлещет по лицу,
И холодок пока приятный очень,
И цвет рябины осени к лицу.

И гроздья красные числом неимоверным
Развешены на деревце любом!..
После мороза повкусней, наверно,
их пожевать. Зимой уже, потом.


Рецензии