Воронеж

Воронеж - cлавы воинской Герой!
Воронеж - гордость Черноземья!
Воронеж - сердцa нашего покой,
Воронеж, ты души и памяти мгновенье!

В тебе особая черта,
Ты покоряешь с первой же минуты,
И скверов, парков неземная красота...
Какие бы ни выбрали маршруты.


Рецензии