80. Наверно только лишь стихи... 6004

Наверно только лишь стихи
утешить могут душу,
но рифмы в этот день глухи -
ведь солнца нет снаружи!

Ему-то точно повезло -
везде его желают,
а нам сегодня день во зло -
надежды тихо тают!

Мышленье ниже плинтусов -
лучи не размножает,
и разум замкнут на засов,
и счастье умирает...

Хотим людей развеселить -
себя сначала надо.
Плюс первый: дождь не хочет лить.
Второй: тому уж рады!   (15.9.2021)


Рецензии