Ищущим Бога откроется рай

Коль сатана разделился в себе
Не устоит его царство в тебе.
Если упал,согрешил невзначай,
Вновь на колени пред Богом вставай!
Богу молись,призывай Его дух,
Чтоб исцелил твой душевный недуг.
В помощь к себе призывай всех Святых,
Чтобы изгнали тех демонов злых
Из помышлений греховных твоих.
Царство Небесное внутрь вас есть,
Если молитва живёт только здесь.
Все мы грешны,но одно в жизни знай,
Ищущим Бога откроется рай!


Рецензии