Убил, убил..! Испепелил

Я подарю тебе луну...
Она как ты сокрыта тайной,
С небес сорву тебе звезду...
Чтоб знала, ты здесь не случайна!
Из сотни женщин, лишь одну
Я выбрал сердцем одиноким.
И от любви иду ко дну,
Под этим небом синеоким!!
 ( Антон )


Убил, убил..! Испепелил!!!
И в ступор ввёл, и мысли скудность...
Из сотни женщин, что любил,
В подлунном мире, только Юнность,

Твоей влюблённости, достойна,
Твоих возвышенных стихов.
И, только ей, самодовольно,
Букет слов даришь, из штрихов.

Которых не сказал, быть может...
Иль не умел, ещё тогда.
Иль был излишне осторожен.
Теперь очнулся вот и.. Да..!

Да здравствует Любовь земная!
И неземная, во плоти,
Что отпечатками Познания,
Ведёт по СВЕТлому пути!

24.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии