самолёт с перебитым крылом

самолёт с перебитым крылом
провожает друзей в небеса
и тоскует, и рвётся, и ждёт
и волнуется – как там они?
а они устремляются ввысь
и, ныряя легко в облака,
разгоняют туманы разлук
серебристые рыцари встреч
и, опять возвращаясь домой,
другу шлют огоньками привет
и вибрирует сердце-мотор
и мурлычет, и нежно урчит
не грусти, время вылечит всё
и крыло, и разбитые сны
вот душа заживёт
и рванём,
самолёт с перебитым крылом,
в бесконечное far far away…


Рецензии