Моя подружка осень

Осень милая чаровница,
такая славная мастерица,
всех позвала на свой вернисаж,
яркая палитра,прекрасный пейзаж,
синий шелк небес с белоснежными облаками,
вытканный золотом лес,с багряными островками.
Златокудрая колдунья,всех сражает красотой,
легкая дымка тумана,стелется над рекой,
гроздья рябины алой,словно угольки горят,
в незабываемом танго,листья с ветром кружат,
осень щедрая хозяйка,урожайная пора,
собирай ка урожай с каждого двора,
эта юная шалунья,кокетка еще та,
флиртует с дождем и ветром,не выходи без зонта,
это все она,моя подружка осень,
я люблю это время,очень. 


Рецензии