Внимая Баху

Она была Элиза, а он Элизабет:
Она чуток пониже
За счёт его штиблет.

Штиблеты с каблуками,
Чтоб чуть повыше быть:
Читали Мураками
Чтоб кем-то среди слыть.

У модных книжек тексты
Заумные чуток:
Но терцию от сексты
Он отличить не мог.

Она внимала Баху
В большом органном зале:

Он шёл к ней как на плаху,
Его не целовали
Другие пола женского
Так яростно и истово!..

История вселенская
Хранит немало истин


Рецензии