Манит за собою голубая даль

Манит за собою голубая даль,
но не ходят ноги очень очень жаль.
Хочется как раньше убрести в поля,
где парит весною маревом Земля.

Обнимать просторы сердцем и душой,
целовать подснежник нежно голубой.
Радоваться Солнцу и его лучам,
Голубому небу словно Божий храм.

Ручейку что мчится по яру в лесу,
и берёзке стройной...вытереть слезу.
Удивляться слушать трели соловья,
вот о чем мечтаю вспоминаю я.

А пока любуюсь вишенкой в окне,
словно бы невестой в кружевной фате.
Грусть... свои печали прогоняю прочь,
все плохое верю....растворится в ночь.


Рецензии