Красавица

Берёза сбросила листы
И без листвы осталась
             стройной,
Не потеряла красоты,
А стала краше
           обнажённой.

Всё та же грация и стать,
И привлекательность,
                и нега;
Зимой царицей может стать
В наряде, сотканном
                из снега.

Красавицей всегда была,
Такой и остаётся ныне,
Стройна берёза и бела,
И взгляд любовный к ней
          не стынет.

    15.09.2021 г.


Рецензии
Конечно, берёза и обнажённая нам мила! Мне представляется берёза вообще символом России! Спасибо!

Михаил Дэвэ   16.09.2021 09:59     Заявить о нарушении