По мне не раз проехал трактор...

По мне не раз проехал трактор,
Судьбы жестокой, не простой.
И человеческий здесь фактор,
Всего лишь пшик и звук пустой.

Измотанный борьбой с собою,
Побитый жизнью и людьми.
Бреду я в "стаде" к водопою
И мне из "стада" не уйти...


Рецензии