Плохой человек

Было добрым это утро,
Но хорошему есть предел.
Уничтожают заслугу! Жутко!
Чуть что - сразу все не у дел.

Как можно над талантом глумиться?
Как можно карман набивать?!
Душа, что полёта высокого птица,
Должна в нищете прозябать!?

Он не может сказать
Так я свой выколю глаз!
Говорите: "Боже, ну что тут поделать?"
Не поминайте Его в лихом деле!
Он умер за вас!
А вы каплю добра не можете сделать!

             15.09.2021г.


Рецензии